АКПП audi A6 C5 2.8 quattro 5HP-19 ECD АКПП audi A6 C5 2.8 quattro 5HP-19 ECD АКПП audi A6 C5 2.8 quattro 5HP-19 ECD АКПП audi A6 C5 2.8 quattro 5HP-19 ECD АКПП audi A6 C5 2.8 quattro 5HP-19 ECD АКПП audi A6 C5 2.8 quattro 5HP-19 ECD АКПП audi A6 C5 2.8 quattro 5HP-19 ECD АКПП audi A6 C5 2.8 quattro 5HP-19 ECD АКПП audi A6 C5 2.8 quattro 5HP-19 ECD АКПП audi A6 C5 2.8 quattro 5HP-19 ECD АКПП audi A6 C5 2.8 quattro 5HP-19 ECD АКПП audi A6 C5 2.8 quattro 5HP-19 ECD
АКПП audi A6 C5 2.8 quattro 5HP-19 ECD АКПП audi A6 C5 2.8 quattro 5HP-19 ECD АКПП audi A6 C5 2.8 quattro 5HP-19 ECD АКПП audi A6 C5 2.8 quattro 5HP-19 ECD
АКПП audi A6 C5 2.8 quattro 5HP-19 ECD АКПП audi A6 C5 2.8 quattro 5HP-19 ECD АКПП audi A6 C5 2.8 quattro 5HP-19 ECD АКПП audi A6 C5 2.8 quattro 5HP-19 ECD
АКПП audi A6 C5 2.8 quattro 5HP-19 ECD АКПП audi A6 C5 2.8 quattro 5HP-19 ECD АКПП audi A6 C5 2.8 quattro 5HP-19 ECD АКПП audi A6 C5 2.8 quattro 5HP-19 ECD

АКПП audi A6 C5 2.8 quattro 5HP-19 ECD

70 000 Р
Описание:

Машина с аукциона Японии без пробега по России.
Автомат в сборе с бубликом, проводкой и мозгами 5HP-19 ECD.
Пробег машины 29.000 км.
Все узлы и агрегаты состояния нового.
Смотрите фото и видео.
Подробные фотографии и видео отправим по запросу WhatsApp, Viber, Mail.
Делаем качественную и крепкую упаковку грузов с доставкой по всей России.
При покупке АКПП, сделаем вам в подарок качественную упаковку.
В наличии есть все запчасти с данной модели, и многих других авто.
Звоните интересуйтесь.

Видео АКПП https://youtu.be/o6nDaCzHHx4

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
11:20
Владивосток
09:20
Токио
07:20
Новосибирск
04:20
Москва
16:20
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки