HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R
HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R
HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R
HONDA XR650R HONDA XR650R

HONDA XR650R

4 000 Р
  • Состояние :Б/У
  • Наличие:2 ШТ
Описание:

Рулевая траверза стоковая.
В наличии - 2 ШТ

Алюминиевая траверза APPLIED RACING с высокими проставками под толстый руль (цена: 7000 руб)

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
12:50
Владивосток
10:50
Токио
08:50
Новосибирск
05:50
Москва
17:50
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки