Прицепное для перевозки мотоцикла Прицепное для перевозки мотоцикла Прицепное для перевозки мотоцикла Прицепное для перевозки мотоцикла Прицепное для перевозки мотоцикла Прицепное для перевозки мотоцикла Прицепное для перевозки мотоцикла
Прицепное для перевозки мотоцикла Прицепное для перевозки мотоцикла Прицепное для перевозки мотоцикла Прицепное для перевозки мотоцикла
Прицепное для перевозки мотоцикла Прицепное для перевозки мотоцикла Прицепное для перевозки мотоцикла

Прицепное для перевозки мотоцикла

14 000 Р
  • Грузоподъемность :250 кг
  • Матерьял :Сталь
  • Применение к А/М :Универсальное
  • Код товара:Прицепное
Описание:

Усовершенствованная конструкция для транспортировки мотоциклов весом до 250 кг. Стальная конструкция устанавливающая к фаркопу любого автомобиля. Это отличный способ, что бы буксировать свой мотоцикл. Это прочная стальная конструкция делает её надежной и придает ей прочность и долговечность. Это портативное устройство с дизайном, и характеристиками своей рампы, делает её легкой для загрузки и разгрузки вашего мотоцикла. Несущая рама всей конструкции с не опрокидывающим блокирующим устройством предотвращает колебания, и вибрации.

Размеры погрузочной площадки и подкатного рампа:
Длина 193 см
Ширина 13 см
Длина площадок соприкосновений с колесами 48 см
Длина подкатного рампа 97 см

Видео: http://www.youtube.com/watch?v=eYVGDCBaPLU

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
13:33
Владивосток
11:33
Токио
09:33
Новосибирск
06:33
Москва
18:33
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки