Редуктор CUB Audi A6 C5 2.8 quattro Редуктор CUB Audi A6 C5 2.8 quattro Редуктор CUB Audi A6 C5 2.8 quattro
Редуктор CUB Audi A6 C5 2.8 quattro Редуктор CUB Audi A6 C5 2.8 quattro Редуктор CUB Audi A6 C5 2.8 quattro

Редуктор CUB Audi A6 C5 2.8 quattro

18 000 Р
Описание:

Машина с аукциона Японии без пробега по России.
Редуктор CUB в сборе с пыльниками приводов и кронштейном.
Пробег машины 29.000 км.
Все узлы и агрегаты состояния нового.
Смотрите фото и видео.
Подробные фотографии и видео отправим по запросу WhatsApp, Viber, Mail.
Делаем качественную и крепкую упаковку грузов с доставкой по всей России.
При покупке редуктора, сделаем вам в подарок качественную упаковку.
В наличии есть все запчасти с данной модели, и многих других авто.
Звоните интересуйтесь.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
12:07
Владивосток
10:07
Токио
08:07
Новосибирск
05:07
Москва
17:07
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки