Ступица с кулаком Audi A6 C5 Ступица с кулаком Audi A6 C5 Ступица с кулаком Audi A6 C5 Ступица с кулаком Audi A6 C5 Ступица с кулаком Audi A6 C5 Ступица с кулаком Audi A6 C5 Ступица с кулаком Audi A6 C5 Ступица с кулаком Audi A6 C5 Ступица с кулаком Audi A6 C5 Ступица с кулаком Audi A6 C5 Ступица с кулаком Audi A6 C5 Ступица с кулаком Audi A6 C5
Ступица с кулаком Audi A6 C5 Ступица с кулаком Audi A6 C5 Ступица с кулаком Audi A6 C5 Ступица с кулаком Audi A6 C5
Ступица с кулаком Audi A6 C5 Ступица с кулаком Audi A6 C5 Ступица с кулаком Audi A6 C5 Ступица с кулаком Audi A6 C5
Ступица с кулаком Audi A6 C5 Ступица с кулаком Audi A6 C5 Ступица с кулаком Audi A6 C5 Ступица с кулаком Audi A6 C5

Ступица с кулаком Audi A6 C5

10 000 Р
Описание:

Машина с аукциона Японии без пробега по России.
Ступица узел в сборе с тормоз диском, суппортом колодками, амортизатор в сборе, все рычаги, датчик АБС.
Пробег машины 29.000 км.
Все узлы и агрегаты состояния нового.
Смотрите фото и видео.
Подробные фотографии и видео отправим по запросу WhatsApp, Viber, Mail.
Делаем качественную и крепкую упаковку грузов с доставкой по всей России.
При покупке всего узла подвески, сделаем вам в подарок качественную упаковку.
В наличии есть все запчасти с данной модели, и многих других авто.
Звоните интересуйтесь.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
07:02
Владивосток
05:02
Токио
03:02
Новосибирск
00:02
Москва
12:02
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки