Запасное колесо - подложка - домкрат Запасное колесо - подложка - домкрат Запасное колесо - подложка - домкрат Запасное колесо - подложка - домкрат Запасное колесо - подложка - домкрат Запасное колесо - подложка - домкрат Запасное колесо - подложка - домкрат
Запасное колесо - подложка - домкрат Запасное колесо - подложка - домкрат Запасное колесо - подложка - домкрат Запасное колесо - подложка - домкрат
Запасное колесо - подложка - домкрат Запасное колесо - подложка - домкрат Запасное колесо - подложка - домкрат

Запасное колесо - подложка - домкрат

10 000 Р
Описание:

Система аварийного колеса BMW 5-серия E60/E61 2003-2009.
Размер 135/80R17
Состав комплекта: Аварийное легкосплавное колесо Continental. Домкрат. Ключ баллонный.

Применяемость:
X1
Cadillac
E90
E92

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
01:20
Владивосток
23:20
Токио
21:20
Новосибирск
18:20
Москва
06:20
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки