Модель:
Марка:
Цена:
-
Тип:
Год:
-
Сортировать по:
 
Honda
X4
1998г
1300cc
270 000 Р
Yamaha
FZ 400
1997г
400cc
145 000 Р
Honda
PC800 Pacific Coast
1993г
800cc
185 000 Р
Honda
NC700 X DT
2012г
700cc
370 000 Р
Honda
CB 750
1996г
750cc
185 000 Р
Увеличенный масляный радиатор, дуги, амортизаторы OHLINS, двухцветные диски, нештатные звёзды.
Honda
CB 400SS
2001г
400cc
150 000 Р
Honda
CB 750
1998г
750cc
210 000 Р
Нештатный глушитель, нештатные амортизаторы, нештатное сидение, стекло, "хрустальная" фара, слайдеры, двухцветные диски.

Страницы: 1
03:38
Владивосток
01:38
Токио
23:38
Новосибирск
20:38
Москва
08:38
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки