Контакты

Все интересующие вас вопросы вы можете задать нам по указанным контактам.

Наш адрес:
1. г. Владивосток  
2. г. Артем  ул. Солнечная, д. 2г. Спортивно-технический
комплекс PRIMRING

Телефоны во Владивостоке:                

8 (423) 297-18-40
+7 904 627 18 40  


(пожалуйста, учитывайте разницу часовых поясов)

E-mail: motousa@inbox.ru
Skype: denisemade

Мы работаем для вас! 

Форма обратной связи:

 



12:55
Владивосток
10:55
Токио
08:55
Новосибирск
05:55
Москва
17:55
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки