Процедура заказа

Мы осуществляем индивидуальные заказы по предоплате.

Вы сообщаете нам модель мотоцикла, его примерный год выпуска ( например с 2005 по 2014г.в. ), его должное техническое состояние, которое в свою очередь определяется нашими представителями в Америке.

После того, как Вы определились со стоимостью мотоцикла. Далее, Вы в свою очередь вносите предоплату (наличным расчётом, безналичным расчётом, как Вам удобно) в размере 10% от общей цены желаемого вами мотоцикла.

После этого мы начинаем поиск мотоцикла в Америке по вашей заявке, представляя Ваши интересы. В течение всех поисков, до момента покупки Вашего мотоцикла, Вы будете получать от нас информацию в электронном виде на Ваш электронный почтовый адрес, за день-два до покупки, с подробным описанием характеристик и недостатков. Это для Вашего и нашего удобства, т.к. Вы будете сами, указывать какой именно мотоцикл покупать из всего найденного ассортимента нами.
После, Вы оплачиваете товар в полном размере.

Внешнее состояние Вы должны оценить сами по фотографиям. Если Вам это не удается сделать, вы можете попросить сделать любые дополнительные фотографии узлов и агрегатов, которые Вас интересуют. Помните что представление людей о вещах и их состоянии у всех разное.

Техника, которую Вы покупаете бывшая в употреблении. Бывают модели мотоциклов, которым около 20 лет! Поэтому Вам нужно четко понимать какую технику Вы приобретаете. Нет бывшей в употреблении техники в идеальном состоянии, мелкие замечания и недочеты есть в каждом мотоцикле. Когда Вы слышите, что техника в хорошем техническом состоянии, это означает: работающий двигатель, исправно работающие все части, и агрегаты в мотоцикле.

После успешной покупки Вашего мотоцикла в Америке, мотоцикл оформляется в наш контейнер, и отправляется во Владивосток по пополнению контейнера техникой. Комплектация и доставка контейнера из Америки, занимает от 15 до 30 дней. 

Во Владивостоке мотоцикл проходит таможенную очистку, и отправляется на наш склад во Владивостоке. После этого мотоцикл отправляется в Ваш регион.
Отправка грузов в страны СНГ.

Мы не отправляем товар без 100% предоплаты.

Техника доставляется через транспортные компании. Вместе с мотоциклом, Вы получаете три основных документа: ПТС, ГТД, договор купли-продажи. Документы отправляются почтой EMC.

14:53
Владивосток
12:53
Токио
10:53
Новосибирск
07:53
Москва
19:53
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки