Модель:
Марка:
Цена:
-
Тип:
Год:
-
Сортировать по:
 
Honda
CRF250X
2006г
250cc
385 000 Р
ЖЕСТКАЯ ЗАЩИТА РУК WACKER. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ENDURO ENGINEERING . УСТАНОВЛЕН АPLIED SMOG BLOCK KIT.
Suzuki
RM250
2001г
250cc
310 000 Р
ВЫПУСК FMF. КАРБОНОВЫЕ ЗАЩИТЫ РАМЫ. КАРБОНОВЫЕ ЗАЩИТЫ СТАКАНОВ ВИЛКИ. РУЛЕВАЯ ТРАВЕРЗА. ТОЛСТЫЙ РУЛЬ PRO TAPER. ЗАЩИТА РУК. МЯГКОЕ СИДЕНЬЕ. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ. НОВЫЕ ЗВЕЗДЫ. НОВАЯ ЦЕПЬ.
Honda
CRF450X RACING
2009г
450cc
410 000 Р
Сцепление rekluse avtomat.Выпуск FMF. Защиты тормозных дисков. Армированные тормозные шланги. Подвеска перед-зад «enduro GNCC works Grand Pri» .Подножка pro moto billet. Зажигание Trailtech с увеличенным маховиком.Освещение HID. Защита рук. Защита двигателя.
Suzuki
DR650SE
2013г
650cc
500 000 Р
Новый мотоцикл на обкатке. 230 миль
Yamaha
WR450F
2004г
450cc
350 000 Р
Толстый руль с высокими проставками. Алюминиевая защита двигателя.
Honda
XR650R
2003г
650cc
365 000 Р
АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ. ШИРОКИЕ ПОДНОЖКИ IMS. ВЫПУСК Pro Circuit T4.
Honda
XR400R
2002г
400cc
260 000 Р
ЗАЩИТА РУК. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ЗАДНЕГО ТОРМОЗНОГО ДИСКА. БОЛЬШОЙ БЕНЗОБАК
MAX II 6X6
1997г
18 л.с / 570cc
550 000 Р
ВЕЗДЕХОД АМФИБИЯ MAX II АМЕРИКАНСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ.
В КОМПЛЕКТЕ ЛЕБЕДКА, С ДИСТАНЦИОННЫМ ПУЛЬТОМ УПРАВЛЕНИЯ, ТЯГОВОЕ УСИЛИЕ 1200 КГ.
КОЛЁСА GOOD YEAR 22 ДЮЙМА.
ДУГА БЕЗОПАСНОСТИ.
УДЛИНЕННАЯ ВЫХЛОПНАЯ СИСТЕМА.
В КОМПЛЕКТЕ ГУСЕНИЦЫ ПОВЫШЕННОЙ ПРОЧНОСТИ, ДЛЯ ПОВЫШЕННОЙ ПРОХОДИМОСТИ.  (ПО ДОГОВОРЕННОСТИ).
Honda
CRF450R
2005г
450cc
310 000 Р
Мотоцикл Kevina Sleetha Команды «Troy Lee Designs». Подвеска SUSPENSION SHOP компания MB-1. Выпуск FMF CARBON MEGA BOMB.
Honda
CRF450X SUPERMOTO
2005г
450cc
440 000 Р
ATV MAX IV 6X6
2000г
20 л.с / 640cc
790 000 Р
ВЕЗДЕХОД АМФИБИЯ Max IV АМЕРИКАНСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ.
УСТАНОВЛЕНА ЛЕБЕДКА, С ДИСТАНЦИОННЫМ ПУЛЬТОМ УПРАВЛЕНИЯ, ТЯГОВОЕ УСИЛИЕ 1200 КГ.
КОЛЁСА TITAN 26 ДЮЙМОВ.
УСТАНОВЛЕН КАРКАС БЕЗОПАСНОСТИ.
ДВИГАТЕЛЬ KOHLER 20 HP
BRP
CRG Rotax 125
2005г
125cc
125 000 Р
Honda
CR 500 AF
2017г
540cc
480 000 Р
Shipping from the United States throughout the world.
Honda
CR125
2006г
125cc
340 000 Р
ПОЛНЫЙ ВЫПУСК PROCIRCUIT. УВЕЛИЧЕННЫЕ УСИЛЕННЫЕ РАДИАТОРЫ. УСИЛЕННЫЙ РУЛЬ ODI FLEX С ПРОСТАВКАМИ. НОВАЯ РЕЗИНА, ЦЕПЬ, ЗВЕЗДЫ.
Honda
CR125
2004г
125cc
330 000 Р
ПОЛНЫЙ ВЫПУСК FMF.
Honda
CR125
2002г
125cc
320 000 Р
ПОЛНЫЙ ВЫПУСК FMF.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.
14:30
Владивосток
12:30
Токио
10:30
Новосибирск
07:30
Москва
19:30
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки