Оплата и доставка

Об оплате

Расчет производится в рублях, по курсу ЦБРФ на день оплаты + стоимость доставки + 1.5% (банк).
Оплатить технику можно следующими способами:
На карту VISA СБЕРБАНКА (Безналичный расчет + 10%)

Оформление и доставка

Нам понадобятся от вас следующие данные:

1. Для оформления договора - паспортные данные покупателя;

2. Для отправки техники - ФИО получателя, номер контактного телефона;

3. Для отправки документов - ФИО получателя, фактический адрес для доставки с индексом, контактный телефон.

Документы отправляем ЕМС экспресс-почтой.

В комплект документов поставляемых с мотоциклом входит:

  • Паспорт транспортного средства (ПТС);
  • Грузовая таможенная декларация (ГТД);
  • Договор купли-продажи (ДКП);
  • Стоимость авто доставки до компании грузо отправителя — 1500 руб. (одна поездка)
  • Средняя стоимость обрешетки мотоцикла: 2000р.
  • Стоимость оформления документов по отправке — 1500 руб. (одна партия)

Стоимость отправки документов на технику (ПТС, ГТД, ТПО, договора и т. д. Полный комплект документов для постановки техники на учёт) Почтой ЕМС России 1500 руб. После отправки мы сообщаем номер отправления, по которому через сайт, или по телефону вы сможете следить за перемещением посылки.

После сдачи в любую транспортную компанию мы высылаем Вам погрузочный ордер с номером, по которому через сайт или по телефону вы сможете следить за перемещением груза.
Отправка грузов в страны СНГ.
ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ГРУЗА ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ! 

ВНИМАНИЕ: Т.К НАША КОМПАНИЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГРУЗОПЕРЕВОЗЧИКОМ, ТО ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ ПО КАЧЕСТВУ УПАКОВКИ И СРОКАМ ДОСТАВКИ НЕОБХОДИМО ПРЕДЪЯВЛЯТЬ ГРУЗОПЕРЕВОЗЧИКУ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ГРУЗА. 
ВСТРЕЧАЯ ГРУЗ (НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ), ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ ФОТОАППАРАТ, ЧТОБЫ ЗАФИКСИРОВАТЬ НЕ ОГОВОРЕННЫЕ С НАМИ ПОВРЕЖДЕНИЯ ВОЗНИКШИЕ ПО ВИНЕ ГРУЗОПЕРЕВОЗЧИКА.
ФОТО НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ В ВАГОНЕ-АВТО-СКЛАДСКАЯ ПЛОЩАДКА!!! МЫ ДЕЛАЕМ ФОТО КАЖДОГО МОТО ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ!!!

ВНИМАНИЕ: Ввиду того, что наша компания не является перевозчиком, и цены на доставку непосредственно зависят от цен на ж/д - авто перевозки, стоимость доставки необходимо уточнять. Компания MOTOUSA Владивосток сотрудничает с рядом транспортных компаний, занимающихся доставкой грузов в регионы. Поскольку тарифы могут изменяться со временем, - цены на услуги доставки, несущественно отличаться от действительных на данное время.

17:17
Владивосток
15:17
Токио
13:17
Новосибирск
10:17
Москва
22:17
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки