Модель:
Марка:
Цена:
-
Тип:
Год:
-
Сортировать по:
 
Honda
CRF450R
2005г
450cc
330 000 Р
Мотоцикл Kevina Sleetha Команды «Troy Lee Designs». Подвеска SUSPENSION SHOP компания MB-1. Выпуск FMF CARBON MEGA BOMB.
Honda
CRF450X RACING
2009г
450cc
475 000 Р
Сцепление rekluse avtomat.Выпуск FMF. Защиты тормозных дисков. Армированные тормозные шланги. Подвеска перед-зад «enduro GNCC works Grand Pri» .Подножка pro moto billet. Зажигание Trailtech с увеличенным маховиком.Освещение HID. Защита рук. Защита двигателя.
Suzuki
DR650SE
2013г
650cc
570 000 Р
Мотоцикл на обкатке. 230 миль
Honda
CRF250X
2004г
250cc
430 000 Р
АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА РАДИАТОРОВ. ЖЕСТКАЯ ЗАЩИТА РУК. ТОЛСТЫЙ УСИЛЕННЫЙ РУЛЬ. ВЫСОКИЕ ПРОСТАВКИ. АPLIED SMOG BLOCK KIT. СИДЕНЬЕ GUTS. ОБЛЕГЧЕННЫЙ АККУМУЛЯТОР SHORAI. БОЛТ РЕГУЛИРОВКИ КАЧЕСТВА СМЕСИ. НОВАЯ РЕЗИНА.
KTM
530 XCR-W
2008г
530cc
430 000 Р
Подвеска ESR SUSPENSION. Толстый руль с проставками. Алюминиевая защита двигателя FLATLAND.
Honda
CRF450X
2005г
450cc
390 000 Р
ВЫПУСК WHITE BROTHERS
Yamaha
WR450F
2006г
450cc
435 000 Р
МОТОЦИКЛ НА ОБКАТКЕ, НА ЗАВОДСКИХ ОБКАТОЧНЫХ ОГРАНИЧИТЕЛЯХ. 35 МИЛЬ.
Honda
XR650R
2001г
650cc
365 000 Р

БОЛЬШОЙ БЕНЗОБАК IMS 4.7gal. ПОДВЕСКА PROVISION CONCEPT TUNED SUSPENSION 180-200 lb. ПОЛНЫЙ ВЫПУСК PRO CIRCUIT T4. ДЭМПФЕР SCOTT. ТЮНИНГ ТРАВЕРЗА BRP.


Honda
CRF450X
2005г
450cc
430 000 Р
Мотоцикл на заводских обкаточных настройках. Заводская резина, заводские тормозные колодки.
Honda
XR400R
2002г
400cc
330 000 Р
Карбюратор MIKUNI THUMPIR. Подвеска FINELINE. Усиленные пружины подвески EIBACH. Защита двигателя MSR. Подножки IMS. Звезды IRON MAN. Выпуск FMF.
Yamaha
Rhino 700 SE
2008г
700cc
850 000 Р
Yamaha Rhino 700 SE Sport Edition. Раллийные ремни безопасности SIMPSON 5 точек. Спортивный руль TYPE R. Установлена крыша. Ветровое стекло.Магнитола SD USB. Дополнительные приборы контроля двигателя. HID освещение. Освещение салона. Огнетушитель. Для повышения проходимости все 4-ре колеса 14 дюймов. Литые диски ITP SS. Резина ITP Terra Cross R/T 26-11-14. В комплекте новая лебедка с дистанционным пультом управления, тяговое усилие 1200 кг.    
MAX II 6X6
1997г
18 л.с / 570cc
800 000 Р
ВЕЗДЕХОД АМФИБИЯ MAX II АМЕРИКАНСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ.
В КОМПЛЕКТЕ ЛЕБЕДКА, С ДИСТАНЦИОННЫМ ПУЛЬТОМ УПРАВЛЕНИЯ, ТЯГОВОЕ УСИЛИЕ 1200 КГ.
КОЛЁСА GOOD YEAR 22 ДЮЙМА.
ДУГА БЕЗОПАСНОСТИ.
УДЛИНЕННАЯ ВЫХЛОПНАЯ СИСТЕМА.
В КОМПЛЕКТЕ ГУСЕНИЦЫ ПОВЫШЕННОЙ ПРОЧНОСТИ, ДЛЯ ПОВЫШЕННОЙ ПРОХОДИМОСТИ.  (ПО ДОГОВОРЕННОСТИ).
Yamaha
YZ450F
2005г
450cc
240 000 Р
ВЫПУСК BIG GUN. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ. ЗАЩИТА РУК CYCRA. ТОЛСТЫЙ РУЛЬ С ПРОСТАВКАМИ. РУЛЕВАЯ ТРАВЕРЗА PROTAPER. ШИРОКИЕ ПОДНОЖКИ.
Suzuki
DRZ400E
2001г
400cc
360 000 Р
ПОЛНЫЙ ВЫПУСК YOSHIMURA. ЗАЩИТА РУК.
Honda
CRF450X SUPERMOTO
2005г
450cc
450 000 Р
Yamaha
Rhino 700 SE Sport Edition
2008г
700cc
750 000 Р
Yamaha Rhino 700 SE Sport Edition. ПОДВЕСКА ELKA SUSPENSION. РАСШИРЕННАЯ КОЛЕСНАЯ БАЗА. УДЛИНЕННЫЕ УСИЛЕННЫЕ ПОЛУОСИ КОЛЕС.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
09:03
Владивосток
07:03
Токио
05:03
Новосибирск
02:03
Москва
14:03
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки