HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X
HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X
HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X
HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X
HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X

Honda CRF250X - 2006 г.

430 000 Р
  • Модель:Honda CRF250X
  • Год:2006
  • Объём двигателя:250 куб. см.
  • Двигатель:4х тактный
  • Класс:Эндуро
  • Местонахождение:Владивосток
  • Код товара:0115
Описание:

ЖЕСТКАЯ ЗАЩИТА РУК WACKER. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ENDURO ENGINEERING . УСТАНОВЛЕН АPLIED SMOG BLOCK KIT. МОТОЦИКЛ В НАЛИЧИИ.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
14:22
Владивосток
12:22
Токио
10:22
Новосибирск
07:22
Москва
19:22
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки