HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X
HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X
HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X
HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X
HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X
HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X
HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X
HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X
HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X
HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X
HONDA CRF250X HONDA CRF250X

Honda CRF250X - 2007 г.

450 000 Р
  • Модель:Honda CRF250X
  • Год:2007
  • Объём двигателя:250 куб. см.
  • Двигатель:4х тактный
  • Класс:Эндуро
  • Местонахождение:Владивосток
  • Код товара: 1135
Описание:

Установлен SMOG BLOK KIT I JET KIT.
Карбоновые защиты стаканов вилки LIGHT SPEED.
Откидные рычаги управления ASV.

ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ С ЦЕНАМИ, ОПИСАНИЕМ, И ФОТО, ДЕЛАЙТЕ ЗАПРОС ЧЕРЕЗ ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
11:09
Владивосток
09:09
Токио
07:09
Новосибирск
04:09
Москва
16:09
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки