HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X
HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X
HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X
HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X
HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X
HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X
HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X
HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X
HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X
HONDA CRF250X

Honda CRF250X - 2007 г.

455 000 Р
  • Модель:Honda CRF250X
  • Год:2007
  • Объём двигателя:250 куб. см.
  • Двигатель:4х тактный
  • Класс:Эндуро
  • Местонахождение:Владивосток
  • Код товара:0180
Описание:

УСТАНОВЛЕН АPLIED SMOG BLOCK KIT.
БОЛТ БЫСТРОЙ РЕГУЛИРОВКИ КАЧЕСТВА СМЕСИ JD JET KIT.
НА МОТОЦИКЛЕ ЗАВОДСКИЕ ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ.
НОВАЯ РЕЗИНА.
НА МОТОЦИКЛЕ 8 МОТО ЧАСОВ.

ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ С ЦЕНАМИ, ОПИСАНИЕМ, И ФОТО, ДЕЛАЙТЕ ЗАПРОС ЧЕРЕЗ ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
12:22
Владивосток
10:22
Токио
08:22
Новосибирск
05:22
Москва
17:22
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки