HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X
HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X
HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X
HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X
HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X
HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X
HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X
HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X
HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X
HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X
HONDA CRF250X HONDA CRF250X HONDA CRF250X

Honda CRF250X - 2004 г.

465 000 Р
  • Модель:Honda CRF250X
  • Год:2004
  • Объём двигателя:250 куб. см.
  • Двигатель:4х тактный
  • Класс:Эндуро
  • Местонахождение:Владивосток
  • Код товара:0631
Описание:

АЛЮМИНИЕВАЯ РАСШИРЕННАЯ ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ FLATLAND.
АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА РАДИАТОРОВ DEVOL.
ЖЕСТКАЯ ЗАЩИТА РУК ACEBRIS.
ТОЛСТЫЙ УСИЛЕННЫЙ РУЛЬ.
ВЫСОКИЕ ПРОСТАВКИ.
УСТАНОВЛЕН АPLIED SMOG BLOCK KIT.
СИДЕНЬЕ GUTS С ОБТЯЖКОЙ FX.
ОБЛЕГЧЕННЫЙ АККУМУЛЯТОР SHORAI.
НАКЛЕЙКА ТЕМПЕРАТУРЫ СИСТЕМЫ ОХЛАЖДЕНИЯ.
БОЛТ РЕГУЛИРОВКИ КАЧЕСТВА СМЕСИ.
НОВАЯ РЕЗИНА.

ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ С ЦЕНАМИ, ОПИСАНИЕМ, И ФОТО, ДЕЛАЙТЕ ЗАПРОС ЧЕРЕЗ ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
23:32
Владивосток
21:32
Токио
19:32
Новосибирск
16:32
Москва
04:32
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки