HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X
HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X
HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X
HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X
HONDA CRF450X

Honda CRF450X - 2006 г.

430 000 Р
  • Модель:Honda CRF450X
  • Год:2006
  • Объём двигателя:450 куб. см.
  • Двигатель:4х тактный
  • Класс:Эндуро
  • Местонахождение:Владивосток
  • Код товара:1036
Описание:

Алюминиевая защита радиаторов. Жесткая защита рук. Мотоцикл на заводских обкаточных настройках. Заводские шины, звезды, цепь, колодки. На мотоцикле 25 мото часов.

ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ С ЦЕНАМИ, ОПИСАНИЕМ, И ФОТО, ДЕЛАЙТЕ ЗАПРОС ЧЕРЕЗ ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.

ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ С ЦЕНАМИ, ОПИСАНИЕМ, И ФОТО, ДЕЛАЙТЕ ЗАПРОС ЧЕРЕЗ ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
13:20
Владивосток
11:20
Токио
09:20
Новосибирск
06:20
Москва
18:20
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки