HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X
HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X
HONDA CRF450X HONDA CRF450X

Honda CRF450X - 2008 г.

Р
  • Модель:Honda CRF450X
  • Год:2008
  • Объём двигателя:450 куб. см.
  • Двигатель:4х тактный
  • Класс:Эндуро
  • Местонахождение:Владивосток
  • Код товара:1901
Описание:

Полный выпуск YOSHIMURA.
Установлен АPLIED SMOG BLOCK KIT.
Увеличенный бензобак IMS.
Толстый руль PROTAPER с высокими проставками.
Жесткая защита рук.
Защита двигателя ACERBIS.  
Усиленные радиаторы увеличенного объема.
Защитные неопреновые чулки перьв вилки TUSK SEAL.
Подвеска ESP SUSPENSION.
На мотоцикле 10 мото часов.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
12:19
Владивосток
10:19
Токио
08:19
Новосибирск
05:19
Москва
17:19
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки