Honda CRF450X Honda CRF450X Honda CRF450X Honda CRF450X Honda CRF450X Honda CRF450X Honda CRF450X Honda CRF450X Honda CRF450X Honda CRF450X Honda CRF450X Honda CRF450X Honda CRF450X Honda CRF450X Honda CRF450X Honda CRF450X Honda CRF450X Honda CRF450X Honda CRF450X Honda CRF450X Honda CRF450X Honda CRF450X Honda CRF450X Honda CRF450X Honda CRF450X Honda CRF450X Honda CRF450X Honda CRF450X
Honda CRF450X Honda CRF450X Honda CRF450X Honda CRF450X
Honda CRF450X Honda CRF450X Honda CRF450X Honda CRF450X
Honda CRF450X Honda CRF450X Honda CRF450X Honda CRF450X
Honda CRF450X Honda CRF450X Honda CRF450X Honda CRF450X
Honda CRF450X Honda CRF450X Honda CRF450X Honda CRF450X
Honda CRF450X Honda CRF450X Honda CRF450X Honda CRF450X
Honda CRF450X Honda CRF450X Honda CRF450X Honda CRF450X

Honda CRF450X - 2006 г.

440 000 Р
  • Модель:Honda CRF450X
  • Год:2006
  • Объём двигателя:450 куб. см.
  • Двигатель:4х тактный
  • Класс:Эндуро
  • Местонахождение:Владивосток
  • Код товара:0037
Описание:

Жесткая защита рук ACEBRIS.  
Полный выпуск XR ONLY.
Крышка масляного фильтра с магнитом MOOSE RACING.
Усиленная алюминиевая подножка PROMOTO BILLET KIKSTAND.
Усиленные широкие подножки FAST.
Жесткая увеличенная алюминиевая защита двигателя Flatland racing full skid plate.
Двухстороняя жесткая защита радиаторов MSR.
Температурный датчик заливной масляной крышки MOOSE RACING.
Мягкая силиконовая пена сиденья BRP.
Усиленные пружины подвески EIBACH.
Тюнинг распредвал HOT CAM.
Широкий толстый руль PROTAPER.
Алюминиевая защита заднего тормозного диска BRP.
Алюминиевая защита заднего тормозного суппорта BRP.
Удлинённые раллийные  звезды.

ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ С ЦЕНАМИ, ОПИСАНИЕМ, И ФОТО, ДЕЛАЙТЕ ЗАПРОС ЧЕРЕЗ ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
22:49
Владивосток
20:49
Токио
18:49
Новосибирск
15:49
Москва
03:49
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки