HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X
HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X
HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X
HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X
HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X
HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X
HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X
HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X
HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X
HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X
HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X
HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X
HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X
HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X
HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X
HONDA CRF450X

Honda CRF450X - 2007 г.

475 000 Р
  • Модель:Honda CRF450X
  • Год:2007
  • Объём двигателя:450 куб. см.
  • Двигатель:4х тактный
  • Класс:Эндуро
  • Местонахождение:Владивосток
  • Код товара:3448
Описание:

УСИЛЕННЫЙ РУЛЬ TWIN WALL.
УСИЛЕННЫЕ ШИРОКИЕ ПОДНОЖКИ SUNLINE ARCH.
АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ BADLAND.
БОЛТ БЫСТРОЙ РЕГУЛИРОВКИ КАЧЕСТВА СМЕСИ R7D.
ТИТАНОВОЕ КОЛЕНО «R» МОДЕЛИ.
АЛЮМИНИЕВЫЕ ЗАЩИТЫ РАДИАТОРОВ ОТ ЛОБОВОГО И БОКОВОГО УДАРА SCORPION.
ПОДВЕСКА AS RACING.
ЗВЕЗДЫ TAG.
РЫЧАГ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ ПЕРЕДАЧ SUNLINE.
УСТАНОВЛЕН APLIED SMOG BLOCK KIT.
НЕ ЛОМАЮЩИЕ РЫЧАГИ УПРАВЛЕНИЯ SUNLINE.
ЗАНИЖЕННОЕ СИДЕНЬЕ С НЕ СКОЛЬЗЯЩЕЙ ПЕРЕТЯЖКОЙ.


ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ С ЦЕНАМИ, ОПИСАНИЕМ, И ФОТО, ДЕЛАЙТЕ ЗАПРОС ЧЕРЕЗ ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
02:28
Владивосток
00:28
Токио
22:28
Новосибирск
19:28
Москва
07:28
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки