HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X
HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X
HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X
HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X
HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X
HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X
HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X
HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X
HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X
HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X

Honda CRF450X - 2006 г.

460 000 Р
  • Модель:Honda CRF450X
  • Год:2006
  • Объём двигателя:450 куб. см.
  • Двигатель:4х тактный
  • Класс:Эндуро
  • Местонахождение:Владивосток
  • Код товара:2797
Описание:

УСТАНОВЛЕН АPLIED SMOG BLOCK KIT.
ЖЕСТКАЯ ЗАЩИТА РУК MSR.
АЛЮМИНИЕВАЯ УВЕЛИЧЕННАЯ ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ WORKS CONNECTION.
АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ЗАДНЕГО ТОРМОЗНОГО ЦИЛИНДРА WORKS CONNECTION.
АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА РАДИАТОРОВ WORKS CONNECTION.
МАГНИТНАЯ КРЫШКА МАСЛЯНОГО ФИЛЬТРА RACE READY.
МАСЛЯНЫЙ ФИЛЬТР RACE READY.
ШИРОКИЕ ТИТАНОВЫЕ ПОДНОЖКИ IMS.
НОВЫЙ ВОЗДУШНЫЙ ФИЛЬТР UNI HIHG FLOW.
ВЫСОКИЙ РУЛЬ HENRY/REED С ПРОСТАВКАМИ.
МОТОЦИКЛ ПОСЛЕ ПОЛНОГО РИБИЛДА.
НОЛЬ ЧАСОВ.

ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ С ЦЕНАМИ, ОПИСАНИЕМ, И ФОТО, ДЕЛАЙТЕ ЗАПРОС ЧЕРЕЗ ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
13:58
Владивосток
11:58
Токио
09:58
Новосибирск
06:58
Москва
18:58
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки