HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X
HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X
HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X

Honda CRF450X - 2005 г.

365 000 Р
  • Модель:Honda CRF450X
  • Год:2005
  • Объём двигателя:450 куб. см.
  • Двигатель:4х тактный
  • Класс:Эндуро
  • Местонахождение:Владивосток
  • Код товара:0923
Описание:

ВЫПУСК WHITE BROTHERS.

Текущая цена до 12.12.2017
Старая цена 415.000 руб

ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ С ЦЕНАМИ, ОПИСАНИЕМ, И ФОТО, ДЕЛАЙТЕ ЗАПРОС ЧЕРЕЗ ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.

Вопросы

Андрей:
Здравствуйте. Какой пробег у данного мото? Имеется ли ПТС?
MOTOUSA:
Здравствуйте!
Наработка 30 мото часов.
На всю технику имеется полный пакет документов, ПТС, ГТД, ДКП.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
12:54
Владивосток
10:54
Токио
08:54
Новосибирск
05:54
Москва
17:54
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки