HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING
HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING
HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING
HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING
HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING
HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING
HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING
HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING
HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING
HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING
HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING
HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING
HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING
HONDA CRF450X RACING HONDA CRF450X RACING

Honda CRF450X RACING - 2009 г.

500 000 Р
  • Модель:Honda CRF450X RACING
  • Год:2009
  • Объём двигателя:450 куб. см.
  • Двигатель:4х тактный
  • Класс:Эндуро
  • Местонахождение:Владивосток
  • Код товара:0259
Описание:

Полный ребилд мотоцикла был пройден в компании  AS Racing.
Поршень - cosworth 12.5:1 компрессия,  28 мото часов.
Стальные клапана с подрезанными седлами, увеличенная продувка цилиндра.
Перепрограммированные топливные карты  ECU.
Впуск - EFI.
Выпуск - FMF.
Полное сцепление rekluse avtomat  "core exp 2" с тюнинг грузами, и усиленными пружинами сцепления.
Жесткая защита переднего тормозного диска topar racing.
Жесткая защита заднего тормозного диска topar racing .
Армированный передний тормозной шланг  Hell Racing.
Армированный задний тормозной шланг  Hell Racing.
Полный тюнинг подвески перед-зад «enduro  GNCC works Grand Pri» .
Спускные клапана bleeders.
Усиленная задняя звезда supersprox.
Цепь did x ring.
Алюминиевая усиленная подножка pro moto billet.
Тюнинг зажигание Trailtech с увеличенным маховиком.
Тюнинг освещение HID.
Толстый руль  vindham mx.
Жесткая защита рук Cycra Probend.
Жесткая защита двигателя Works connection skidplate.
Увеличенный бензобак desert gas tank IMS .

ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ С ЦЕНАМИ, ОПИСАНИЕМ, И ФОТО, ДЕЛАЙТЕ ЗАПРОС ЧЕРЕЗ ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
21:50
Владивосток
19:50
Токио
17:50
Новосибирск
14:50
Москва
02:50
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки