HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X
HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X
HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X
HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X
HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X
HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X
HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X
HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X
HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X HONDA CRF450X

Honda CRF450X - 2006 г.

475 000 Р
  • Модель:Honda CRF450X
  • Год:2006
  • Объём двигателя:450 куб. см.
  • Двигатель:4х тактный
  • Класс:Эндуро
  • Местонахождение:Владивосток
  • Код товара:2176
Описание:

ЗАЩИТА РУК.
АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА РАДИАТОРОВ WORKS CONNECTION.
НА МОТОЦИКЛЕ 5 МОТО ЧАСОВ.

ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ С ЦЕНАМИ, ОПИСАНИЕМ, И ФОТО, ДЕЛАЙТЕ ЗАПРОС ЧЕРЕЗ ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.

Вопросы

Сергей:
Мотоцикл ещё продаётся ?
MOTOUSA:
Сергей, здравствуйте! Данный мотоцикл продан. Данная модель имеется в наличии порядка 15 единиц.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
11:20
Владивосток
09:20
Токио
07:20
Новосибирск
04:20
Москва
16:20
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки