HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R
HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R
HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R
HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R
HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R
HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R
HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R
HONDA XR400R

XR400R - 2001 г.

335 000 Р
  • Модель: XR400R
  • Год:2001
  • Объём двигателя:400 куб. см.
  • Двигатель:4х тактный
  • Класс:Эндуро
  • Местонахождение:Владивосток
  • Код товара:0577
Описание:

АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ЗАДНЕГО ТОРМОЗНОГО ДИСКА DEVOL.
АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ЗАДНЕГО ТОРМОЗНОГО СУППОРТА DEVOL.
УСИЛЕННЫЙ РУЛЬ RENTHAL.

ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ С ЦЕНАМИ, ОПИСАНИЕМ, И ФОТО, ДЕЛАЙТЕ ЗАПРОС ЧЕРЕЗ ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
11:18
Владивосток
09:18
Токио
07:18
Новосибирск
04:18
Москва
16:18
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки