HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R
HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R
HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R
HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R
HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R
HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R
HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R
HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R
HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R
HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R
HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R
HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R
HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R
HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R
HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R
HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R
HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R
HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R
HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R

Honda XR400R - 2004 г.

435 000 Р
  • Модель:Honda XR400R
  • Год:2004
  • Объём двигателя:400 куб. см.
  • Двигатель:4х тактный
  • Класс:Эндуро
  • Местонахождение:Владивосток
  • Код товара:0709
Описание:

Тестовый мотоцикл журнала Dirt Rider http://www.dirtrider.com/tests/off-road-bikes/141_0305_honda_xr400r/
С наработкой 6 мото часов.
Высокие проставки руля.
Толстый усиленный руль RENTHAL.
Усиленная ловушка цепи BRP.
Алюминиевая защита заднего тормозного диска BRP.
Алюминиевая защита заднего тормозного суппорта DEVOL.
Алюминиевая защита двигателя DEVOL.
Выпуск WHITE BROTHERS.
Защиты стаканов вилки ACERBIS.
Защита переднего тормозного диска ACERBIS.
Топливный фильтр с магнитным элементом Boyesen.
Болт быстрой регулировки качества смеси JD JET KIT.

ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ С ЦЕНАМИ, ОПИСАНИЕМ, И ФОТО, ДЕЛАЙТЕ ЗАПРОС ЧЕРЕЗ ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
13:02
Владивосток
11:02
Токио
09:02
Новосибирск
06:02
Москва
18:02
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки