HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R
HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R
HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R
HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R
HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R
HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R
HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R
HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R HONDA XR400R
HONDA XR400R

Honda XR400R - 2004 г.

430 000 Р
  • Модель:Honda XR400R
  • Год:2004
  • Объём двигателя:400 куб. см.
  • Двигатель:4х тактный
  • Класс:Эндуро
  • Местонахождение:Владивосток
  • Код товара:0494
Описание:

МОТОЦИКЛ НА ЗАВОДСКИХ ОБКАТОЧНЫХ НАСТРОЙКАХ.
РОДНЫЕ ЗАВОДСКИЕ ШИНЫ, ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ, ЦЕПЬ, ЗВЕЗДЫ.
НА МОТОЦИКЛЕ 10 МОТО ЧАСОВ.

ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ С ЦЕНАМИ, ОПИСАНИЕМ, И ФОТО, ДЕЛАЙТЕ ЗАПРОС ЧЕРЕЗ ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.

Вопросы

Franklin Barrero:
Quiero comprarla esta motocicleta que tiene en esta página . Como hago para obtenerla y que llegue a mi País Bolivia ?
Por favor espero su comprensión y su respuesta gracias saludos!!!
MOTOUSA:
Hola  No hay problema  Llámame al +7 904 627 1840 Denis.  Yo hablo ruso
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
23:00
Владивосток
21:00
Токио
19:00
Новосибирск
16:00
Москва
04:00
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки