HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R
HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R
HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R
HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R
HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R
HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R
HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R
HONDA XR650R HONDA XR650R

Honda XR650R - 2003 г.

420 000 Р
  • Модель:Honda XR650R
  • Год:2003
  • Объём двигателя:650 куб. см.
  • Двигатель:4х тактный
  • Класс:Эндуро
  • Местонахождение:Владивосток
  • Код товара:1008
Описание:

ПОЛНЫЙ ВЫПУСК XR ONLY FMF POWER BOMB.
АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ HYR.
УСИЛЕННАЯ ЛОВУШКА ЦЕПИ BRP.
АЛЮМИНИЕВАЯ КРЫШКА БЕНЗОБАКА.
ТОЛСТЫЙ РУЛЬ С ВЫСОКИМИ ПРОСТАВКАМИ PROTAPER.
ШИРОКИЕ ПОДНОЖКИ XR ONLY.

ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ С ЦЕНАМИ, ОПИСАНИЕМ, И ФОТО, ДЕЛАЙТЕ ЗАПРОС ЧЕРЕЗ ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
19:44
Владивосток
17:44
Токио
15:44
Новосибирск
12:44
Москва
00:44
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки