HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R
HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R
HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R
HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R HONDA XR650R
HONDA XR650R HONDA XR650R

Honda XR650R - 2001 г.

355 000 Р
  • Модель:Honda XR650R
  • Год:2001
  • Объём двигателя:650 куб. см.
  • Двигатель:4х тактный
  • Класс:Эндуро
  • Местонахождение:Владивосток
  • Код товара:0982
Описание:

БОЛЬШОЙ БЕНЗОБАК IMS 4.7gal. ПОДВЕСКА PROVISION CONCEPT. TUNED SUSPENSION 180-200 lb. ПОЛНЫЙ ВЫПУСК PRO CIRCUIT T4. УСТАНОВЛЕН АPLIED SMOG BLOCK KIT. НОВЫЕ ЗВЕЗДЫ RENTHAL. НОВАЯ ЦЕПЬ RENTHAL. РУЛЕВОЙ ДЭМПФЕР SCOTT. ТЮНИНГ ТРАВЕРЗА BRP. НОВЫЕ ПЕРЕД-ЗАД КОЛОДКИ. ПОВЫШЕННОЙ ИЗНОСОУСТОЙЧИВОСТИ EBC. ЗАНИЖЕННОЕ ШИРОКОЕ МЯГКОЕ СИДЕНЬЕ FACTORY EFFEX. ТОЛСТЫЙ РУЛЬ RENTHAL.

Текущая цена до 26.05.2017
Старая цена 395.000 руб

ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ С ЦЕНАМИ, ОПИСАНИЕМ, И ФОТО, ДЕЛАЙТЕ ЗАПРОС ЧЕРЕЗ ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
11:06
Владивосток
09:06
Токио
07:06
Новосибирск
04:06
Москва
16:06
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки