Husqvarna TE 300 i Husqvarna TE 300 i Husqvarna TE 300 i Husqvarna TE 300 i
Husqvarna TE 300 i Husqvarna TE 300 i Husqvarna TE 300 i Husqvarna TE 300 i

Husqvarna TE 300 i - 2018 г.

605 000 Р
  • Модель: Husqvarna TE 300 i
  • Год:2018
  • Объём двигателя:300 куб. см.
  • Двигатель:2х тактный
  • Класс:Эндуро
  • Местонахождение:
  • Код товара:
Описание:

Осуществляем привоз техники КТМ и HUSQVARNA под заказ.
Тюнинг, комплектующие, экипировка.
Доставка по всей России.
Срок доставки от 2 до 4 недель.

Ввоз мотоцикла по 100% оплате.
Стоимость, наличие и подробное описание товара узнавайте с запросом на электронную почту.
Возможно изменение цены, неполное или некорректное описание товара, отсутствие товара в наличии.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
13:30
Владивосток
11:30
Токио
09:30
Новосибирск
06:30
Москва
18:30
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки