KAWASAKI KDX220R KAWASAKI KDX220R KAWASAKI KDX220R KAWASAKI KDX220R KAWASAKI KDX220R KAWASAKI KDX220R KAWASAKI KDX220R KAWASAKI KDX220R KAWASAKI KDX220R KAWASAKI KDX220R KAWASAKI KDX220R KAWASAKI KDX220R KAWASAKI KDX220R KAWASAKI KDX220R
KAWASAKI KDX220R KAWASAKI KDX220R KAWASAKI KDX220R KAWASAKI KDX220R
KAWASAKI KDX220R KAWASAKI KDX220R KAWASAKI KDX220R KAWASAKI KDX220R
KAWASAKI KDX220R KAWASAKI KDX220R KAWASAKI KDX220R KAWASAKI KDX220R
KAWASAKI KDX220R KAWASAKI KDX220R

Kawasaki KDX220R - 2003 г.

175 000 Р
  • Модель:Kawasaki KDX220R
  • Год:2003
  • Объём двигателя:220 куб. см.
  • Двигатель:2х тактный
  • Класс:Эндуро
  • Местонахождение:Владивосток
  • Код товара:2021
Описание:

Полный выпуск FMF.
Усиленное сцепление Dirt digger clutches Barnett.
Подвеска EIBACH.
Заниженное сиденье SDG.
Защита рук UFO.
Карбюратор Keihin.
Алюминиевая защита радиаторов Works Connection.  
Слайдер цепи T.M. Designworks - "Factory Edition".
Ловушка цепи T.M. Designworks - "Factory Edition".
Компьютер Trail Tech - Endurance Computer.
Толстый усиленный руль Pro Taper Easton EXP.
Увеличенный бензобак 3,8 галлона.
Усиленная лапка КПП IMS.
Рычаги управления и брэкиты ASV.
Графика 3DXpr.
Новая резина.
Новые звезды Renthal.
Новая цепь.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
18:14
Владивосток
16:14
Токио
14:14
Новосибирск
11:14
Москва
23:14
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки