KTM 525 XC-W KTM 525 XC-W KTM 525 XC-W KTM 525 XC-W KTM 525 XC-W KTM 525 XC-W KTM 525 XC-W KTM 525 XC-W KTM 525 XC-W KTM 525 XC-W KTM 525 XC-W KTM 525 XC-W KTM 525 XC-W KTM 525 XC-W KTM 525 XC-W KTM 525 XC-W KTM 525 XC-W KTM 525 XC-W KTM 525 XC-W KTM 525 XC-W KTM 525 XC-W KTM 525 XC-W KTM 525 XC-W KTM 525 XC-W KTM 525 XC-W KTM 525 XC-W KTM 525 XC-W KTM 525 XC-W KTM 525 XC-W
KTM 525 XC-W KTM 525 XC-W KTM 525 XC-W KTM 525 XC-W
KTM 525 XC-W KTM 525 XC-W KTM 525 XC-W KTM 525 XC-W
KTM 525 XC-W KTM 525 XC-W KTM 525 XC-W KTM 525 XC-W
KTM 525 XC-W KTM 525 XC-W KTM 525 XC-W KTM 525 XC-W
KTM 525 XC-W KTM 525 XC-W KTM 525 XC-W KTM 525 XC-W
KTM 525 XC-W KTM 525 XC-W KTM 525 XC-W KTM 525 XC-W
KTM 525 XC-W KTM 525 XC-W KTM 525 XC-W KTM 525 XC-W
KTM 525 XC-W

KTM 525 XC-W - 2007 г.

415 000 Р
  • Модель:KTM 525 XC-W
  • Год:2007
  • Объём двигателя:525 куб. см.
  • Двигатель:4х тактный
  • Класс:Эндуро
  • Местонахождение:Владивосток
  • Пробег:850
  • Код товара:9261
Описание:

Светотехника Bajadesigns.
Усиленная боковая подножка Pro Moto Billet.
Быстросъёмная углепластиковая защита двигателя Аcerbis.
Увеличенный бензобак.

ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ С ЦЕНАМИ, ОПИСАНИЕМ, И ФОТО, ДЕЛАЙТЕ ЗАПРОС ЧЕРЕЗ ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
02:23
Владивосток
00:23
Токио
22:23
Новосибирск
19:23
Москва
07:23
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки