KTM 530 XCR-W KTM 530 XCR-W KTM 530 XCR-W KTM 530 XCR-W KTM 530 XCR-W KTM 530 XCR-W KTM 530 XCR-W KTM 530 XCR-W KTM 530 XCR-W KTM 530 XCR-W KTM 530 XCR-W KTM 530 XCR-W KTM 530 XCR-W KTM 530 XCR-W KTM 530 XCR-W KTM 530 XCR-W KTM 530 XCR-W KTM 530 XCR-W KTM 530 XCR-W KTM 530 XCR-W KTM 530 XCR-W KTM 530 XCR-W KTM 530 XCR-W KTM 530 XCR-W KTM 530 XCR-W KTM 530 XCR-W KTM 530 XCR-W KTM 530 XCR-W KTM 530 XCR-W KTM 530 XCR-W KTM 530 XCR-W KTM 530 XCR-W
KTM 530 XCR-W KTM 530 XCR-W KTM 530 XCR-W KTM 530 XCR-W
KTM 530 XCR-W KTM 530 XCR-W KTM 530 XCR-W KTM 530 XCR-W
KTM 530 XCR-W KTM 530 XCR-W KTM 530 XCR-W KTM 530 XCR-W
KTM 530 XCR-W KTM 530 XCR-W KTM 530 XCR-W KTM 530 XCR-W
KTM 530 XCR-W KTM 530 XCR-W KTM 530 XCR-W KTM 530 XCR-W
KTM 530 XCR-W KTM 530 XCR-W KTM 530 XCR-W KTM 530 XCR-W
KTM 530 XCR-W KTM 530 XCR-W KTM 530 XCR-W KTM 530 XCR-W
KTM 530 XCR-W KTM 530 XCR-W KTM 530 XCR-W KTM 530 XCR-W

KTM 530 XCR-W - 2008 г.

420 000 Р
  • Модель:KTM 530 XCR-W
  • Год:2008
  • Объём двигателя:530 куб. см.
  • Двигатель:4х тактный
  • Класс:Эндуро
  • Местонахождение:Владивосток
  • Код товара:6273
Описание:

Подвеска ESR SUSPENSION.
Толстый руль с проставками.
Алюминиевая защита двигателя FLATLAND.

ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ С ЦЕНАМИ, ОПИСАНИЕМ, И ФОТО, ДЕЛАЙТЕ ЗАПРОС ЧЕРЕЗ ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
02:19
Владивосток
00:19
Токио
22:19
Новосибирск
19:19
Москва
07:19
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки