SUZUKI  DR250 SUZUKI  DR250 SUZUKI  DR250 SUZUKI  DR250 SUZUKI  DR250 SUZUKI  DR250 SUZUKI  DR250 SUZUKI  DR250 SUZUKI  DR250 SUZUKI  DR250 SUZUKI  DR250 SUZUKI  DR250 SUZUKI  DR250 SUZUKI  DR250 SUZUKI  DR250 SUZUKI  DR250 SUZUKI  DR250 SUZUKI  DR250 SUZUKI  DR250
SUZUKI  DR250 SUZUKI  DR250 SUZUKI  DR250 SUZUKI  DR250
SUZUKI  DR250 SUZUKI  DR250 SUZUKI  DR250 SUZUKI  DR250
SUZUKI  DR250 SUZUKI  DR250 SUZUKI  DR250 SUZUKI  DR250
SUZUKI  DR250 SUZUKI  DR250 SUZUKI  DR250 SUZUKI  DR250
SUZUKI  DR250 SUZUKI  DR250 SUZUKI  DR250

Suzuki DR250 - 1982 г.

370 000 Р
  • Модель:Suzuki DR250
  • Год:1982
  • Объём двигателя:250 куб. см.
  • Двигатель:4х тактный
  • Класс:Эндуро
  • Местонахождение:США
  • Код товара:2461
Описание:

Раритетная модель. Состояние нового мотоцикла.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
15:43
Владивосток
13:43
Токио
11:43
Новосибирск
08:43
Москва
20:43
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки