SUZUKI  DR650SE SUZUKI  DR650SE SUZUKI  DR650SE SUZUKI  DR650SE SUZUKI  DR650SE SUZUKI  DR650SE SUZUKI  DR650SE SUZUKI  DR650SE SUZUKI  DR650SE SUZUKI  DR650SE SUZUKI  DR650SE SUZUKI  DR650SE SUZUKI  DR650SE SUZUKI  DR650SE SUZUKI  DR650SE SUZUKI  DR650SE SUZUKI  DR650SE SUZUKI  DR650SE SUZUKI  DR650SE SUZUKI  DR650SE SUZUKI  DR650SE SUZUKI  DR650SE SUZUKI  DR650SE
SUZUKI  DR650SE SUZUKI  DR650SE SUZUKI  DR650SE SUZUKI  DR650SE
SUZUKI  DR650SE SUZUKI  DR650SE SUZUKI  DR650SE SUZUKI  DR650SE
SUZUKI  DR650SE SUZUKI  DR650SE SUZUKI  DR650SE SUZUKI  DR650SE
SUZUKI  DR650SE SUZUKI  DR650SE SUZUKI  DR650SE SUZUKI  DR650SE
SUZUKI  DR650SE SUZUKI  DR650SE SUZUKI  DR650SE SUZUKI  DR650SE
SUZUKI  DR650SE SUZUKI  DR650SE SUZUKI  DR650SE

Suzuki DR650SE - 2013 г.

560 000 Р
  • Модель:Suzuki DR650SE
  • Год:2013
  • Объём двигателя:650 куб. см.
  • Двигатель:4х тактный
  • Класс:Эндуро
  • Местонахождение:Владивосток
  • Пробег:230 миль
  • Код товара:0881
Описание:

Новый мотоцикл на обкатке. 230 миль

ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ С ЦЕНАМИ, ОПИСАНИЕМ, И ФОТО, ДЕЛАЙТЕ ЗАПРОС ЧЕРЕЗ ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
07:46
Владивосток
05:46
Токио
03:46
Новосибирск
00:46
Москва
12:46
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки