SUZUKI DRZ400E SUZUKI DRZ400E
SUZUKI DRZ400E SUZUKI DRZ400E

Suzuki DRZ400E - 2000 г.

230 000 Р
  • Модель:Suzuki DRZ400E
  • Год:2000
  • Объём двигателя:4000 куб. см.
  • Двигатель:4х тактный
  • Класс:Эндуро
  • Местонахождение:Владивосток
  • Пробег:1000
  • Код товара:2436
Описание:

КАРБОНОВЫЕ ЗАЩИТЫ: CARBON FIBER. ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ. ЗАЩИТЫ РАМЫ. ЗАЩИТА ЗАДНЕГО ТОРМОЗНОГО СУППОРТА. ЗАЩИТА ЛОВУШКИ ЦЕПИ. ШИРОКИЕ ПОДНОЖКИ IMS. ПОЛНЫЙ ВЫПУСК YOSHIMURA TRS. АЛЮМИНИЕВАЯ ЗАЖЩИТА ЗАДНЕГО ТОРМОЗНОГО ДИСКА SCOTTS.УВЕЛИЧЕННЫЙ ПЕРЕДНИЙ ТОРМОЗНОЙ ДИСК 240ММ С БРАКИТОМ. ЧЕРНЫЕ КОЛЕСА EXCEL. ОБЛЕГЧЕННАЯ УСИЛЕННАЯ РУЛЕВАЯ ТРАВЕРЗА ВЕРХ-НИЗ TAG. РУЛЕВОЙ ДЕМПФЕР SCOTTS. ТОЛСТЫЙ ПРОЧНЫЙ РУЛЬ С ВЫСОКОЙ ПРОСТАВКОЙ. НЕ ЛОМАЮЩИЕ РЫЧАГИ УПРАВЛЕНИЯ. ПОДВЕСКА RG3.. УВЕЛИЧЕННЫЙ БЕНЗОБАК CLARK. МЯГКОЕ ЗАВЫШЕННОЕ СИДЕНЬЕ FX. СУМКА ДЛЯ ИНСТРУМЕНТА НА ЗАДНЕМ КРЫЛЕ.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
11:09
Владивосток
09:09
Токио
07:09
Новосибирск
04:09
Москва
16:09
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки