Suzuki DRZ400E Suzuki DRZ400E Suzuki DRZ400E Suzuki DRZ400E Suzuki DRZ400E Suzuki DRZ400E Suzuki DRZ400E Suzuki DRZ400E Suzuki DRZ400E Suzuki DRZ400E Suzuki DRZ400E Suzuki DRZ400E Suzuki DRZ400E Suzuki DRZ400E Suzuki DRZ400E Suzuki DRZ400E Suzuki DRZ400E Suzuki DRZ400E Suzuki DRZ400E Suzuki DRZ400E Suzuki DRZ400E
Suzuki DRZ400E Suzuki DRZ400E Suzuki DRZ400E Suzuki DRZ400E
Suzuki DRZ400E Suzuki DRZ400E Suzuki DRZ400E Suzuki DRZ400E
Suzuki DRZ400E Suzuki DRZ400E Suzuki DRZ400E Suzuki DRZ400E
Suzuki DRZ400E Suzuki DRZ400E Suzuki DRZ400E Suzuki DRZ400E
Suzuki DRZ400E Suzuki DRZ400E Suzuki DRZ400E Suzuki DRZ400E
Suzuki DRZ400E

Suzuki DRZ400E - 2001 г.

345 000 Р
  • Модель:Suzuki DRZ400E
  • Год:2001
  • Объём двигателя:400 куб. см.
  • Двигатель:4х тактный
  • Класс:Эндуро
  • Местонахождение:Владивосток
  • Код товара:1771
Описание:

ПОЛНЫЙ ВЫПУСК YOSHIMURA. ЗАЩИТА РУК.

ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ С ЦЕНАМИ, ОПИСАНИЕМ, И ФОТО, ДЕЛАЙТЕ ЗАПРОС ЧЕРЕЗ ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.

Вопросы

Паша:
Здравствуйте, куда и сколько нужно отправить денег, что б вы отправили мотоцикл?
MOTOUSA:
Здравствуйте Павел! Цену вы видите в разделе данного мотоцикла. Оплата на счёт сбербанка.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
12:54
Владивосток
10:54
Токио
08:54
Новосибирск
05:54
Москва
17:54
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки