SUZUKI DRZ400E SUZUKI DRZ400E
SUZUKI DRZ400E SUZUKI DRZ400E

Suzuki DRZ400E - 2006 г.

230 000 Р
  • Модель:Suzuki DRZ400E
  • Год:2006
  • Объём двигателя:400 куб. см.
  • Двигатель:4х тактный
  • Класс:Эндуро
  • Местонахождение:Владивосток
  • Пробег:65 миль
  • Код товара:0095
Описание:

МОТОЦИКЛ НА ОБКАТКЕ 65 МИЛЬ.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
23:09
Владивосток
21:09
Токио
19:09
Новосибирск
16:09
Москва
04:09
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки