Suzuki DRZ400S Suzuki DRZ400S Suzuki DRZ400S Suzuki DRZ400S Suzuki DRZ400S Suzuki DRZ400S Suzuki DRZ400S Suzuki DRZ400S Suzuki DRZ400S Suzuki DRZ400S Suzuki DRZ400S Suzuki DRZ400S Suzuki DRZ400S Suzuki DRZ400S Suzuki DRZ400S Suzuki DRZ400S Suzuki DRZ400S Suzuki DRZ400S Suzuki DRZ400S Suzuki DRZ400S Suzuki DRZ400S Suzuki DRZ400S Suzuki DRZ400S Suzuki DRZ400S Suzuki DRZ400S Suzuki DRZ400S Suzuki DRZ400S Suzuki DRZ400S
Suzuki DRZ400S Suzuki DRZ400S Suzuki DRZ400S Suzuki DRZ400S
Suzuki DRZ400S Suzuki DRZ400S Suzuki DRZ400S Suzuki DRZ400S
Suzuki DRZ400S Suzuki DRZ400S Suzuki DRZ400S Suzuki DRZ400S
Suzuki DRZ400S Suzuki DRZ400S Suzuki DRZ400S Suzuki DRZ400S
Suzuki DRZ400S Suzuki DRZ400S Suzuki DRZ400S Suzuki DRZ400S
Suzuki DRZ400S Suzuki DRZ400S Suzuki DRZ400S Suzuki DRZ400S
Suzuki DRZ400S Suzuki DRZ400S Suzuki DRZ400S Suzuki DRZ400S

Suzuki DRZ400S - 2006 г.

410 000 Р
  • Модель:Suzuki DRZ400S
  • Год:2006
  • Объём двигателя:400 куб. см.
  • Двигатель:4х тактный
  • Класс:Эндуро
  • Местонахождение:Владивосток
  • Пробег:1600
  • Код товара:3336
Описание:

Техника состояния новой.

ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ С ЦЕНАМИ, ОПИСАНИЕМ, И ФОТО, ДЕЛАЙТЕ ЗАПРОС ЧЕРЕЗ ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
19:24
Владивосток
17:24
Токио
15:24
Новосибирск
12:24
Москва
00:24
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки