XR650R XR650R XR650R XR650R XR650R XR650R XR650R XR650R XR650R XR650R XR650R XR650R XR650R XR650R XR650R XR650R XR650R XR650R XR650R XR650R XR650R XR650R XR650R XR650R XR650R XR650R XR650R XR650R XR650R XR650R XR650R XR650R XR650R XR650R XR650R XR650R XR650R XR650R XR650R XR650R XR650R XR650R XR650R XR650R XR650R XR650R XR650R XR650R XR650R XR650R XR650R XR650R XR650R XR650R XR650R XR650R XR650R XR650R
XR650R XR650R XR650R XR650R
XR650R XR650R XR650R XR650R
XR650R XR650R XR650R XR650R
XR650R XR650R XR650R XR650R
XR650R XR650R XR650R XR650R
XR650R XR650R XR650R XR650R
XR650R XR650R XR650R XR650R
XR650R XR650R XR650R XR650R
XR650R XR650R XR650R XR650R
XR650R XR650R XR650R XR650R
XR650R XR650R XR650R XR650R
XR650R XR650R XR650R XR650R
XR650R XR650R XR650R XR650R
XR650R XR650R XR650R XR650R
XR650R XR650R

Honda XR650R - 2002 г.

380 000 Р
  • Модель:Honda XR650R
  • Год:2002
  • Объём двигателя:650 куб. см.
  • Двигатель:4х тактный
  • Класс:Эндуро
  • Местонахождение:Владивосток
  • Код товара:1590
Описание:

Подвеска Procircuit.

Новый передний колесный диск EXEL возможен дополнительно ( 7000 руб )

ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ С ЦЕНАМИ, ОПИСАНИЕМ, И ФОТО, ДЕЛАЙТЕ ЗАПРОС ЧЕРЕЗ ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
06:00
Владивосток
04:00
Токио
02:00
Новосибирск
23:00
Москва
11:00
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки