Yamaha wr450f Yamaha wr450f Yamaha wr450f Yamaha wr450f Yamaha wr450f Yamaha wr450f Yamaha wr450f Yamaha wr450f Yamaha wr450f
Yamaha wr450f Yamaha wr450f Yamaha wr450f Yamaha wr450f
Yamaha wr450f Yamaha wr450f Yamaha wr450f Yamaha wr450f
Yamaha wr450f

Yamaha wr450f - 2006 г.

370 000 Р
  • Модель:Yamaha wr450f
  • Год:2006
  • Объём двигателя:450 куб. см.
  • Двигатель:4х тактный
  • Класс:Эндуро
  • Местонахождение:Владивосток
  • Код товара:1582
Описание:

Защита рук.

ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ С ЦЕНАМИ, ОПИСАНИЕМ, И ФОТО, ДЕЛАЙТЕ ЗАПРОС ЧЕРЕЗ ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
02:23
Владивосток
00:23
Токио
22:23
Новосибирск
19:23
Москва
07:23
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки