YAMAHA WR450F YAMAHA WR450F
YAMAHA WR450F YAMAHA WR450F

Yamaha WR450F - 2008 г.

360 000 Р
  • Модель:Yamaha WR450F
  • Год:2008
  • Объём двигателя:450 куб. см.
  • Двигатель:4х тактный
  • Класс:Эндуро
  • Местонахождение:Владивосток
  • Пробег:130 Миль
  • Код товара:2551
Описание:

ЖЕСТКАЯ ЗАЩИТА РУК ACEBRIS.
ПРОБЕГ 130 МИЛЬ.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
14:27
Владивосток
12:27
Токио
10:27
Новосибирск
07:27
Москва
19:27
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки