Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV
Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV
Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV
Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV
Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV
Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV
Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV
Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV
Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV
Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV
Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV
Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV
Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV Hustler 6x6 ATV

Hustler 6x6 - 1978 г.

320 000 Р
  • Модель: Hustler 6x6
  • Год:1978
  • Объём двигателя:24 л.с / 670 куб. см.
  • Двигатель:4х тактный
  • Класс:Квадроциклы (ATV)
  • Местонахождение:Владивосток
  • Код товара:779242709
Описание:

Установлен новый двигатель Honda GX670 / Л.С 24    

В КОМПЛЕКТ МОГУТ ВХОДИТЬ ГУСЕНИЦЫ ПОВЫШЕННОЙ ПРОЧНОСТИ, ДЛЯ ПОВЫШЕННОЙ ПРОХОДИМОСТИ + 200.000 РУБ

ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ С ЦЕНАМИ, ОПИСАНИЕМ, И ФОТО, ДЕЛАЙТЕ ЗАПРОС ЧЕРЕЗ ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
07:51
Владивосток
05:51
Токио
03:51
Новосибирск
00:51
Москва
12:51
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки