Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90
Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90
Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90
Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90
Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90
Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90
Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90
Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90
Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90
Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90
Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90
Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90 Suzuki QuadSport Z90

Suzuki LT-Z90 - 2007 г.

235 000 Р
  • Модель:Suzuki LT-Z90
  • Год:2007
  • Объём двигателя:90 куб. см.
  • Двигатель:4х тактный
  • Класс:Квадроциклы (ATV)
  • Местонахождение:Владивосток
  • Код товара:1135
Описание:

Suzuki QuadSport Z90 (LT-Z90) - детская модель квадроцикла, которая уже мощнее своей предыдущей модели Z50.
Данная модель отличается от своих  аналогов весом, съёмным сиденьем, настраиваемым по высоте.

QuadSport Z90 оборудован одноцилиндровым, четырехтактным двигателем объемом 89,9 куб.см. с воздушной системой охлаждения.

Трансмиссия QuadSport представлена автоматической коробкой передач. Привод квадроцикла задний, передача цепная.

Квадроцикл Suzuki QuadSport LT-Z90 прекрасно подходит для детей и подростков, которые только начинают свое знакомство с экстремальной техникой.

ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ С ЦЕНАМИ, ОПИСАНИЕМ, И ФОТО, ДЕЛАЙТЕ ЗАПРОС ЧЕРЕЗ ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
07:23
Владивосток
05:23
Токио
03:23
Новосибирск
00:23
Москва
12:23
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки