YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX
YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX
YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX
YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX
YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX
YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX
YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX
YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX
YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX
YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX
YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX
YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX YAMAHA PHAZER M-TX

Yamaha PHAZER M-TX - 2008 г.

470 000 Р
  • Модель:Yamaha PHAZER M-TX
  • Год:2008
  • Объём двигателя:500 куб. см.
  • Двигатель:4х тактный
  • Класс:Снегоход
  • Местонахождение:Владивосток
  • Пробег:333
  • Код товара:8687
Описание:

Снегоход новый, прошел обкатку.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
19:09
Владивосток
17:09
Токио
15:09
Новосибирск
12:09
Москва
00:09
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки