Atlas - Neck Brace Atlas - Neck Brace Atlas - Neck Brace Atlas - Neck Brace Atlas - Neck Brace Atlas - Neck Brace Atlas - Neck Brace Atlas - Neck Brace Atlas - Neck Brace Atlas - Neck Brace Atlas - Neck Brace Atlas - Neck Brace Atlas - Neck Brace Atlas - Neck Brace Atlas - Neck Brace Atlas - Neck Brace Atlas - Neck Brace Atlas - Neck Brace Atlas - Neck Brace Atlas - Neck Brace Atlas - Neck Brace Atlas - Neck Brace Atlas - Neck Brace Atlas - Neck Brace Atlas - Neck Brace Atlas - Neck Brace Atlas - Neck Brace Atlas - Neck Brace Atlas - Neck Brace
Atlas - Neck Brace Atlas - Neck Brace Atlas - Neck Brace Atlas - Neck Brace
Atlas - Neck Brace Atlas - Neck Brace Atlas - Neck Brace Atlas - Neck Brace
Atlas - Neck Brace Atlas - Neck Brace Atlas - Neck Brace Atlas - Neck Brace
Atlas - Neck Brace Atlas - Neck Brace Atlas - Neck Brace Atlas - Neck Brace
Atlas - Neck Brace Atlas - Neck Brace Atlas - Neck Brace Atlas - Neck Brace
Atlas - Neck Brace Atlas - Neck Brace Atlas - Neck Brace Atlas - Neck Brace
Atlas - Neck Brace Atlas - Neck Brace Atlas - Neck Brace Atlas - Neck Brace
Atlas - Neck Brace

Atlas - Neck Brace

6 000 Р
  • Размеры:XXS
Описание:

Мы вас приветствуем дорогие друзья мотогоны!
Мы хотим представить вашему вниманию один из важнейших элементов защитной экипировки, и жизнеобеспечения!
А именно защищающий брэйс-фиксатор для защиты позвоночных суставов шейной области.
Это совершенно новая, и уже усовершенствованная ультра компактная, облегченная, с идеальным дизайном защита.

Для того что бы вам приобрести данный вид товара, вам нужно выбрать свой размерный ряд придерживаясь размерной сетки данного производителя.
Указать желаемую вами цветовую гамму товара.
Оплатить товар в полной мере.
Указать полный почтовый адрес, и ФИО получателя.

В комплекте два вида укрепляющих ремня, сменные регулировочные подушки, два вида сменных алюминиевых крепления.    
А также транспортировочная сумка.
Инструкция по эксплуатации.

Детский размер по возрастной группе от 4 до 10 лет
Подростковый размер от 10 до 16 лет
Взрослый размер от 16 и выше    



 



Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
15:44
Владивосток
13:44
Токио
11:44
Новосибирск
08:44
Москва
20:44
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки