Leatt Coolit Vest
Leatt Coolit Vest

Leatt Coolit Vest

4 500 Р
  • Размер:L
Описание:

Защита от жары
Южно-Африканская компания Leatt известна своими защитными воротниками, которые в обязательном порядке используются мотоциклистами-участниками ралли Дакар. Однако не воротниками едиными: компания выпускает также интересную жилетку Coolit Vest, которая должна защитить тело райдера от перегрева во время езды в жару. Ведь что бы ни говорили о том, что «лучше быть мокрым, но живым, чем сухим, но мертвым», перегрев может привести к тепловому удару и к аварии. Ибо тепловой удар сложно опознать: сначала вам кажется, что вы просто устали, снижается реакция, ухудшается зрение, а потом вы просто падаете в обморок, не успев понять, что же пошло не так. Согласитесь, обморок на мотоцикле — далеко не лучшее, что может с вами случиться.
Leatt Coolit Vest сделан из материала HyperKewl, который впитывает влагу, сохраняет ее и время от времени выпускает обратно на вашу кожу. Испаряясь, вода охлаждает вас. Главное, нужно носить эту жилетку прямо на голое тело, иначе она не будет работать.
Не подумайте, что «вода» в жилетке — это ваш впитанный пот. На самом деле, это обычная вода, в которой вы должны замочить жилет на 2 минуты перед жаркой поездкой: он пропитается ей и потом будет отдавать ее вашему телу. Если же вы планируете пересечь пустыню Сахара или другой не менее жаркий регион, то рекомендуется перед выездом положить жилетку с водой в холодильник.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
01:21
Владивосток
23:21
Токио
21:21
Новосибирск
18:21
Москва
06:21
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки