AUDI S4 AUDI S4 AUDI S4 AUDI S4 AUDI S4 AUDI S4 AUDI S4 AUDI S4 AUDI S4 AUDI S4 AUDI S4 AUDI S4 AUDI S4 AUDI S4 AUDI S4 AUDI S4 AUDI S4 AUDI S4 AUDI S4 AUDI S4 AUDI S4 AUDI S4 AUDI S4 AUDI S4 AUDI S4 AUDI S4 AUDI S4 AUDI S4 AUDI S4 AUDI S4 AUDI S4 AUDI S4 AUDI S4 AUDI S4 AUDI S4 AUDI S4 AUDI S4 AUDI S4 AUDI S4 AUDI S4
AUDI S4 AUDI S4 AUDI S4 AUDI S4
AUDI S4 AUDI S4 AUDI S4 AUDI S4
AUDI S4 AUDI S4 AUDI S4 AUDI S4
AUDI S4 AUDI S4 AUDI S4 AUDI S4
AUDI S4 AUDI S4 AUDI S4 AUDI S4
AUDI S4 AUDI S4 AUDI S4 AUDI S4
AUDI S4 AUDI S4 AUDI S4 AUDI S4
AUDI S4 AUDI S4 AUDI S4 AUDI S4
AUDI S4 AUDI S4 AUDI S4 AUDI S4
AUDI S4 AUDI S4 AUDI S4 AUDI S4

AUDI S4

380 000 Р
  • Модель:8EBBKF
  • Номер кузова:B6
  • Коробка:AT
  • Объём, сс:4200 (BBK)
  • Привод:4WD
  • Пробег, км:114000
  • Год:2003
  • Цвет:SILVER
  • Местонахождение :Владивосток
  • Код товара:WAUZZZ8E24A047836
Описание:

Предлагаем Вам автомобили в разбор.
Так же осуществляем доставку автомобилей, и иной техники под заказ с любых аукционов Японии по минимальным ценам.
Приобретая запчасти у нас, Вы гарантировано получаете то, что Вы видите на фото,мы не утаиваем от клиентов дефекты если таковые есть.
Если Вы заказываете упаковку деталей у нас,Вы получаете качественную упаковку.
Отношение к деталям очень бережное.
Для оптовых и постоянных клиентов,всегда существует система скидок или договорная цена.

Возможна продажа целиком по 100% предоплате (распил, не сварен) - 380.000 руб.
Возможен ввоз авто в целом состоянии (конструктор) - 400.000 руб.

Видео машины https://youtu.be/GBFxLi2W83c

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
22:08
Владивосток
20:08
Токио
18:08
Новосибирск
15:08
Москва
03:08
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки