BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i
BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i
BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i
BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i
BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i
BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i
BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i
BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i
BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i
BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i
BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i
BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i
BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i
BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i
BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i
BMW 5 SERIES 545i BMW 5 SERIES 545i

BMW 5 SERIES 545i

370 000 Р
  • Модель кузова:GH-NB44
  • Номер кузова:E60
  • Коробка:FAT
  • Объем, сс :4400 (N62 B44A)
  • Привод:2WD
  • Пробег, км:74260
  • Год:2004
  • Оценка :4
  • Оценка салона:С
  • Цвет:NAVY BLUE
  • Местонахождение:Владивосток
  • Код товара:NB44
Описание:

Предлагаем Вам автомобили в разбор.
Так же осуществляем доставку автомобилей, и иной техники под заказ с любых аукционов Японии по минимальным ценам.
Приобретая запчасти у нас, Вы гарантировано получаете то, что Вы видите на фото,мы не утаиваем от клиентов дефекты если таковые есть.
Если Вы заказываете упаковку деталей у нас,Вы получаете качественную упаковку.
Отношение к деталям очень бережное.
Для оптовых и постоянных клиентов,всегда существует система скидок или договорная цена.

Возможна продажа целиком по 100% предоплате (распил, не сварен) - 370.000 рублей.

Отправка грузов по всей России.
Отправка грузов в страны СНГ.

Видео обзор машины https://www.youtube.com/watch?v=po0z1oahZck

Видео обзор работы двигателя https://youtu.be/ZlNTEhPe1pY

Видео упаковки обрешётки груза перед отправкой по России https://youtu.be/hxdbo_tMFnc

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
12:32
Владивосток
10:32
Токио
08:32
Новосибирск
05:32
Москва
17:32
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки