Генератор Audi A6 C5 Генератор Audi A6 C5 Генератор Audi A6 C5 Генератор Audi A6 C5 Генератор Audi A6 C5 Генератор Audi A6 C5
Генератор Audi A6 C5 Генератор Audi A6 C5 Генератор Audi A6 C5 Генератор Audi A6 C5
Генератор Audi A6 C5 Генератор Audi A6 C5

Генератор Audi A6 C5

8 000 Р
Описание:

Генератор VALEO 078 903 016 H
Audi A6 C5 2.8 quattro APR
Машина с аукциона Японии без пробега по России.
Пробег машины 29.000 км.
Все узлы и агрегаты состояния нового.
Смотрите фото и видео.
Подробные фотографии и видео отправим по запросу WhatsApp, Viber, Mail.
Делаем качественную и крепкую упаковку грузов с доставкой по всей России.
При покупке генератора, сделаем вам в подарок качественную упаковку.
В наличии есть все запчасти с данной модели, и многих других авто.
Звоните интересуйтесь.

Вопросы

Вопросов пока нет.
Задать вопрос
*Ваше имя:
*E-mail:
Телефон:
(не обязательно)
*Ваш вопрос:
11:55
Владивосток
09:55
Токио
07:55
Новосибирск
04:55
Москва
16:55
Лос-Анджелес
Мы находимся во Владивостоке, поэтому, собираясь позвонить, учтите, пожалуйста, время.
MotoUSA - Спортивные мотоциклы из Америки